材料(1人分)
- パイナップル
- 輪切り2枚
- 水菜
- 1/2ワ
- スライスハム
- 2枚
- 食パン
- 1枚
- オリーブオイル・粗びき黒こしょう
- 少々
- バター
- 小1
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- パイナップルを食べやすく切る。
ハムを食べやすい大きさに放射状に切る。
水菜を3~4cm長さに切る。
-
- 2
- オリーブオイルでハムを炒め、水菜とパイナップルも加えて軽く炒める。
-
- 3
- パンを軽くトーストしてバターをぬり、②を乗せてチーズをかける。
再びトーストしてチーズがとろけたら、こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません