アプリで広告非表示を体験しよう

パイナップルと水菜のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
甘酸っぱい。

材料(1人分)

パイナップル
輪切り2枚
水菜
1/2ワ
スライスハム
2枚
食パン
1枚
オリーブオイル・粗びき黒こしょう
少々
バター
小1
ピザ用チーズ
ひとつかみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パイナップルを食べやすく切る。
    ハムを食べやすい大きさに放射状に切る。
    水菜を3~4cm長さに切る。
  2. 2
    オリーブオイルでハムを炒め、水菜とパイナップルも加えて軽く炒める。
  3. 3
    パンを軽くトーストしてバターをぬり、②を乗せてチーズをかける。
    再びトーストしてチーズがとろけたら、こしょうをふる。

きっかけ

朝食に。

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
パイナップル

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする