材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- マヨネーズ・ヨーグルト
- 各大1
- 塩こしょう・パセリ
- 少々
- ミニトマト
- 2個
- ピザ用チーズ
- ふたつかみ
- バゲット
- 2切れ
- バター
- 大1
作り方
-
- 1
- じゃがいもをラップに包んでレンジで加熱し、やわらかくする。
ボウルにじゃがいもをつぶして、塩こしょう、マヨネーズ、ヨーグルトを混ぜる。
-
- 2
- バゲットにバターをぬり、①を広げる。
薄く輪切りしたミニトマトとピザ用チーズを乗せてトーストする。
チーズがとけたら、パセリを刻んでふってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません