材料(1人分)
- ホットドッグ用パン or カスクート
- 1本
- えびかつ
- 1個
- ミニトマト
- 1個
- 玉ねぎ・パセリ
- 少々
- きゅうり
- 1/6本
- りんご酢・マヨネーズ
- 各大1/2
- バター
- 小1
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 玉ねぎをみじん切り、きゅうり・トマトも小さく切り、りんご酢に漬け込む。
10分くらいしたら、水気をさっと切ってマヨネーズと混ぜる。
-
- 2
- パンに切れ目を入れて、内側にバターを塗る。
スライスチーズを細長く4等分してパンにはさみ、チーズの間に半分に切ったえびかつをはさむ。
-
- 3
- ②にさらに①をはさみ、粗く刻んだパセリを散らしてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません