カツとコールスローのトーストサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍 ヒレカツ
- 2個
- キャベツ
- 1枚
- 塩
- 少々
- こしょう
- 少々
- マヨネーズ
- 大1
- サンドイッチ用パン
- 1組
- バター
- 小1
- とんかつソース
- 小2
作り方
-
- 1
- キャベツを細切りにしてた塩少々をもみ込み、しんなりしたら水気を絞ってこしょう・マヨネーズを混ぜる。
-
- 2
- ヒレカツをレンジで温める。
サンドイッチ用パンを2枚重ねてトーストし、内側にバターを塗る。
-
- 3
- バター面の1枚にキャベツのコールスローを広げてヒレカツを乗せ、とんかつソースをかける。
もう1枚のパンではさんでできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません