アプリで広告非表示を体験しよう

ブドウとたっぷりフルーツのサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ジョンとポーク
皮ごと♪

材料(2~3人分)

皮ごと食べられるブドウ
10粒
キウイ
1/2個
アボカド
1個
バナナ
1/2本
ミニトマト
5個
りんご
1/6個
レタス
1枚
レモン汁・オリーブオイル
各大1/2
白ワインビネガー
大1
こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    りんごを薄切りにする。
    アボカドの種と皮を取り、食べやすい大きさに切る。
    バナナを輪切りにする。
    これらにレモン汁をからめる。
  2. 2
    レタスを食べやすくちぎる。ミニトマト半分に切る。
    キウイを薄切りにする。
  3. 3
    オリーブオイルとビネガーをよく混ぜてこしょうを降り、ブドウと、①と②を混ぜてできあがり。

きっかけ

朝食に。

公開日:2018/06/29

関連情報

カテゴリ
ぶどうりんごキウイ

このレシピを作ったユーザ

ジョンとポーク 見た目ヘタですが、料理はまぁまぁ好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする