材料(2~3人分)
- 皮ごと食べられるブドウ
- 10粒
- キウイ
- 1/2個
- アボカド
- 1個
- バナナ
- 1/2本
- ミニトマト
- 5個
- りんご
- 1/6個
- レタス
- 1枚
- レモン汁・オリーブオイル
- 各大1/2
- 白ワインビネガー
- 大1
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
- りんごを薄切りにする。
アボカドの種と皮を取り、食べやすい大きさに切る。
バナナを輪切りにする。
これらにレモン汁をからめる。
-
- 2
- レタスを食べやすくちぎる。ミニトマト半分に切る。
キウイを薄切りにする。
-
- 3
- オリーブオイルとビネガーをよく混ぜてこしょうを降り、ブドウと、①と②を混ぜてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません