材料(1人分)
- パスタ(乾麺)
- 100g
- 納豆
- 1P/C(付属のタレと混ぜ合わせておく)
- ○バター
- 20g
- ○麺つゆ(2倍濃縮タイプ)
- 30g
- 刻み葱
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタは表示時間通りに茹でる
-
- 2
- ボウルに○を入れ、湯切りしたパスタを加えて和える
-
- 3
- 器にパスタを盛り、納豆と葱を盛って出来上がり♪
きっかけ
5/12(土)の昼食に作りました。
ザ・手抜き!!
なのにめちゃ美味しい~
納豆をぐるぐる混ぜてからのっけるので、『いつもの納豆ぐるぐるパスタ』と呼んでいます。
我が家の定番パスタです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
なのにめちゃ美味しい~
納豆をぐるぐる混ぜてからのっけるので、『いつもの納豆ぐるぐるパスタ』と呼んでいます。
我が家の定番パスタです。