レンジで簡単★カラフルポテトサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも→4~6等分に切り、耐熱容器に入れ、ふんわりラップをして1000wで6分チン
-
- 2
- きゃべつ・タマネギ→スライサーで薄切り
フィッシュソーセージ→食べやすい大きさに切る
-
- 3
- チンしたじゃがいもを粗くつぶす(皮が気になる方は、ここで取り除いてください)。2・★調味料を入れ、混ぜてできあがり!
おいしくなるコツ
コショウは粗引き黒コショウをそのときにミルでひくと、香りが良いです。大人向けにするときは、コショウおおめで。
きっかけ
フィッシュソーセージの賞味期限が近づいてきたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
カラフルでお弁当にもおすすめ!