材料(2人分)
- ベーグル
- 2個
- 卵
- 2個
- 豆乳
- 160ml
- 甘酒ジャム
- 130g
作り方
-
- 1
- ベーグルは一口サイズにカットする。
-
- 2
- バットなどに卵を溶きほぐし、豆乳、甘酒ジャムを加えてよく混ぜ合わせたら、1を加えて浸し30分くらいつけておく。
-
- 3
- 耐熱皿に2のパンを入れて、余った液体を上からかける。
-
- 4
- ラップをし、レンジ500wで2分、続けて40秒加熱する。
卵液が固まったら完成。
きっかけ
作ったベーグルが冷凍庫で眠っていたのでパングラタン風にしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません