キャベツとピーマンとベーコンの焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 麺を800Wのレンジで3分程温める。
-
- 2
- フライパンにこめ油を熱し、レンジにかけた麺をほぐしながら炒める。一旦皿に取り出す。
-
- 3
- 麺を炒めている間に、
キャベツはざく切りにする。
ピーマンとベーコンは細切りにする。
-
- 4
- 同じフライパンにこめ油を足し、3を炒める。
しんなりしてきたら麺を戻し入れ〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調えて完成。
きっかけ
中華麺が1玉19円でお買い得だったので買いました。粉末ソースはついていなかったので家にある調味料で味付けしました。
具材は家にあるもので♪