残ったカレーで☆バジル風味のカレーパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- カレーの残り
- お玉2~3杯程
- 〇ケチャップ
- 大2
- 〇中濃ソース
- 大2
- 〇こしょう
- 少々
- ドライバジル(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 鍋でカレーを温め、茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
-
- 3
- 皿に盛りドライバジルをかけて完成。
-
- 4
- 今回使ったカレーはこちらですが、各ご家庭のカレーでお作り下さい。
冷蔵庫にあるもので☆ポークカレー
レシピID: 1300036097
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません