アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンのナポリタン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はじゃじゃ
ケチャップ味のパスタです。

材料(2人分)

パスタ
160g
魚肉ソーセージ
1本
玉ねぎ
小1/2個 50g
ピーマン
1個
オリーブオイル
小1
〇パスタの茹で汁
大1
〇牛乳
大1
〇ケチャップ
大4
〇コンソメ粉末
小1/4
塩、こしょう
少々
粉チーズ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタを表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2
    魚肉ソーセージは輪切りにする。
    玉ねぎとピーマンは細切りにする。
  3. 3
    フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
  4. 4
    茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
    塩、こしょうで味を調える。
  5. 5
    器に盛り付け、粉チーズをかけて完成。

きっかけ

家にあるものを入れて作りました。

公開日:2020/09/13

関連情報

カテゴリ
ナポリタンオリーブオイルピーマン玉ねぎソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

はじゃじゃ 安く手に入った食材を組み合わせて、あるもので節約調理をしています。 高血圧の家族がいるので減塩・薄味 美容と健康を意識した食事 ♥つくったよレポートをくださる方ありがとうございます♪とても励みになります!! ●YouTube HAJAJAkitchen https://www.youtube.com/channel/UCif3A8gRbrk6R-wLjKJ-nvA

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする