魚肉ソーセージと玉ねぎとピーマンのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- 玉ねぎ
- 小1/2個 50g
- ピーマン
- 1個
- オリーブオイル
- 小1
- 〇パスタの茹で汁
- 大1
- 〇牛乳
- 大1
- 〇ケチャップ
- 大4
- 〇コンソメ粉末
- 小1/4
- 塩、こしょう
- 少々
- 粉チーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間より1分短く茹でる。
-
- 2
- 魚肉ソーセージは輪切りにする。
玉ねぎとピーマンは細切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱し、2を火が通るまで炒める。
-
- 4
- 茹でたパスタと〇を加え炒め合わせる。
塩、こしょうで味を調える。
-
- 5
- 器に盛り付け、粉チーズをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません