材料(2人分)
- 冷凍水餃子
- 10個
- レトルトナポリタンソース
- 120グラム
- 小ネギ
- 2本
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 小ネギは小口切り。
ナポリタンソースは285グラム入り2~3人前のものを120グラム使いました。
-
- 2
-
- 冷凍水餃子を熱湯で茹でる。
-
- 3
-
- ナポリタンソース120グラム・湯切りした熱々の水餃子をフライパンで煮絡め、とろけるチーズひとつまみほど加えてサッと混ぜる。
チーズを入れすぎると塩辛くなります。
-
- 4
-
- チーズが固まらない熱々のうちに、小ネギを散らし、粗挽き胡椒少々をふったら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません