材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 苺
- 50グラム
- クリームチーズ
- 30グラム
- 蜂蜜
- 少々
- レモン汁
- 少々
- マーガリン
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- クリームチーズ30グラムをレンジで軽く加熱して柔らかくする。
よく混ぜて滑らかにし、蜂蜜少々・レモン汁少々で調味する。
-
- 2
-
- 苺はヘタをとり5ミリ角に切る。
食パンに薄くマーガリンをぬり、トースターで焼く。
-
- 3
-
- 食パンが熱いうちに手順1をぬり、苺を散らす。
お好みで粗挽き胡椒少々をふって出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません