材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- ひとつかみ
- 水煮タケノコ
- 30グラム
- ベーコン
- 1枚
- ケチャップ
- 小さじ2
- 乾燥バジル
- 少々
- 粗挽き胡椒
- 少々
- マーガリン
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンに薄くマーガリンをぬる。
水煮タケノコ・ベーコンは小さく切る。
-
- 2
-
- タケノコ・ベーコン・ケチャップ小さじ2・乾燥バジル少々を混ぜる。
乾燥バジルが入ると美味しいですよ^^
-
- 3
-
- 食パンに手順2をのせ、とろけるチーズひとつかみをかける。
-
- 4
-
- トースターでチーズが溶けるまで焼いたら、粗挽きこしょう少々をふって出来上がり♪