アプリで広告非表示を体験しよう

春雨の酢橘サラダ♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
テツオ63
簡単♪

材料(3~4人分)

生春雨
150グラム
人参
1/2本
酢橘
1個
出汁醤油3倍濃縮
大さじ1
ゴマ油
少々
塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    生春雨は食べやすい長さに切る。
    人参はスライサーで細切りにし、ラップをかけレンジ600Wで40秒加熱。
  2. 2
    生春雨・人参・酢橘の絞り汁1個分・出汁醤油3倍濃縮大さじ1・ゴマ油少々を混ぜる。
    味をみて、塩こしょう少々で調えたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
すだちにんじん

このレシピを作ったユーザ

テツオ63 楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする