材料(1人分)
- パスタ
- 100
- 納豆
- 1パック
- 貝割れ
- 適量
- ポン酢
- 大さじ2
- からし
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
納豆をかき混ぜ、貝割れ大根を切っておく。
-
- 2
- 茹であがったパスタの上に、納豆、貝割れをのせる。
お好みで鰹節をかける。
-
- 3
- ポン酢を適量かけて出来上がり!
おいしくなるコツ
ポン酢はかけすぎると濃くなるので最初からいっぱいかけないで、様子を見ながら足して下さい。
からしはお好みですが、私は食べる時納豆に少しつけます。
きっかけ
納豆とポン酢、パスタ好き!自然とうまれたレシピw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません