材料(4人分)
- キャベツ
- 3枚
- 人参
- 1本
- ベーコン
- 2枚
- らっきょう酢
- 大さじ5
- 粗挽きこしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- キャベツは千切り。
人参はスライサーで細切り。
ベーコンは細切り。
-
- 2
-
- 人参・キャベツにラップをかけ、レンジ600Wで3分加熱。
ザルに広げ水分を飛ばす。
-
- 3
-
- キャベツと人参が触れるくらいになったら、水気を絞る。
キャベツ・人参・ベーコン・らっきょう酢大さじ5・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
-
- 4
-
- 時々混ぜながら、冷蔵庫でしっかり冷やす。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません