アプリで広告非表示を体験しよう

【離乳食】かぼちゃとにんじんの卵焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Mami chan
離乳食

材料(1人分)

1個
かぼちゃ
30g
にんじん
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃとにんじんは圧力鍋で5分茹でて潰し、ペーストにする。
  2. 2
    かぼちゃペーストとにんじんペーストをよく混ぜる。
    卵を割り入れてよく混ぜる。
  3. 3
    卵焼き器にサラダ油を少量熱し、3回に分けてしっかり火が通るように焼いたら出来上がり。

きっかけ

離乳食

公開日:2021/10/27

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする