♪ローストビーフに♡粒マとバルサミコ酢のソース♪ レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- ローストビーフの肉汁(or赤ワイン)
- 25cc
- ☆粒マスタード
- 小さじ1
- ☆バルサミコ酢
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ1
- ☆蜂蜜
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ローストビーフの肉汁をフライパンに入れる。
※足りない場合は赤ワインを足して下さい。
※無い場合は全量赤ワインで代用してください。
-
- 2
-
- 1に☆を入れて混ぜ弱火~中火で軽く煮詰めたら完成です♪
-
- 3
-
- ロースビーフのレシピです。
●ID:1290029277
♪焼くだけ簡単ロースビーフ♡醤油麹のソースで♪
きっかけ
ローストビーフを作ったので合うソースを作ってみました。
※総塩分量約1.0g