シーフードとブロッコリーとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- *シーフードミックスは水に浸して解凍する。
*ブロッコリーは小房に分ける。
-
- 2
- オリーブオイルを引き中火で熱したフライパンで1を炒めシーフードミックスに火が通りブロッコリーが好みの加減になったら火を止める。
-
- 3
-
- 食パンを半分厚さに切って内側になるほうにマヨネーズと粒マスタードを塗りスライスチーズをのせる。
-
- 4
-
- 3に2を挟んで軽く押え食べやすい大きさに切ったら完成です♪
きっかけ
夕食のおかずの材料をとっておいてサンドイッチの具にしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません