また飲みたくなる 桃入りバナナミルク ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ミキサーに牛乳、桃のシロップ、適当な大きさに切ったバナナを入れ撹拌する。氷を加え2秒(小さくなるまで)撹拌する。
-
- 2
-
- グラスに小さく切った桃と⑴を入れる。
バニラアイスクリームをディッシャーまたは大きめのスプーンでのせ、細かく切ったチョコレートをのせる。
-
- 3
- ※バナナ、桃、桃シロップ、チョコレートは予め冷蔵庫で冷やしておく。
おいしくなるコツ
バナナの甘みが少ない場合は⑴の時に砂糖を加える。
きっかけ
おうちCafé
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません