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♪ボリューム満点♡いわしフライサンド♪ レシピ・作り方

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体脂肪率11%夫人
衣サクサク、身は柔らかないわしフライをサンドイッチにしました♪

材料(1人分)

食パン(6枚切)
1枚
いわしフライ(市販品でもOK)
1~2枚
※1290034902
きゃべつ(千切り)
ひとつまみ
濃い口ソース(普通のでも)
約小さじ1
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作り方

  1. 1
    *いわしフライを用意する。

    ●ID:1290034902♪骨も食べちゃえ♡サクサクいわしフライ♪

    *きゃべつを千切りにする。
  2. 2
    食パンを半分厚さに切りきゃべつの半量を敷き、いわしフライをのせて濃い口ソースをかけ、残りのきゃべつをのせてパンではさむ。
  3. 3
    軽く押さえて食べやすい大きさに切ったら完成です♪

きっかけ

残った夕食のおかずです。1枚だけ残ったのでサンドイッチの具にしました。

公開日:2021/02/08

関連情報

カテゴリ
食パンいわしお弁当 サンドイッチサンドイッチ全般
料理名
ボリューム満点♡いわしフライサンド

このレシピを作ったユーザ

体脂肪率11%夫人 CKD(慢性腎臓病)G4で塩分制限をしています。塩分控えめでも美味しいレシピを紹介していけたらなと思います。『体脂肪率11%夫人のブログ』にも雑談とともに載せていますので良ければご覧下さい♪

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