玉子焼器で サバとたまごのホットサンド ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たまごを溶き、牛乳、岩塩、コショウと合わせます。
キャベツは、適当な大きさに切ります。
食パンは、半分に切ります。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、たまごを流し入れ、すぐに食パンを離して置きます。
-
- 3
-
- たまごがある程度固まったら裏返します。
手間にキャベツ、サバの水煮、をのせ、クレイジーソルト、マヨネーズをかけます。
-
- 4
- 奥のパンを手間に折ります。
パンに焼き色が付いたら取り出します。
お好みで食べやすい大きさに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません