アプリで広告非表示を体験しよう

かぼちゃの煮物リメイク ゆで卵と南瓜サラダサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
薄味のかぼちゃの煮物を使ってサンドイッチにしました。

材料(3こ人分)

バターロール
3こ
たまご
1こ
かぼちゃの煮物(薄味)
100g
マヨネーズ
15g
少々
コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    たまごは10分ほど茹で ゆでたまごにします。
    冷水に浸し冷まします。
    殻を剥きエッグスライサーでスライスします。
  2. 2
    かぼちゃの煮物とマヨネーズ、塩、コショウを合わせます。
  3. 3
    バターロールに切れ目を入れ⑵のゆでたまごと⑶のかぼちゃサラダを詰めます。

きっかけ

かぼちゃの煮物がいまいちだったので

公開日:2020/11/08

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ゆで卵かぼちゃサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする