材料(3人分)
- ☆さつま揚げ
- 3枚
- ☆ささげ
- 4本
- ☆にんじん
- 1/3本
- ☆ピーマン
- 2個
- 焼きそば麺
- 3人分
- 卵
- 2個
- 油
- 大さじ1
- ★粉末鶏ガラスープの素
- 小さじ2
- ★ウスターソース
- 大さじ2
- ★醤油
- 大さじ1
- ★みりん
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 焼きそば麺にラップして500wレンジで3分温める。
-
- 2
- フライパンに油を中火で熱して、焼きそば麺をほぐして炒める。
焼き色が付いたら、食べやすく切った☆を加え炒める。
-
- 3
- 火が通ったら、具を寄せて卵を割り入れる。
炒り卵を作ったら全体を混ぜて、あらかじめ混ぜ合わせた★で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません