材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるスライスチーズ
- 1枚
- 牛バラ薄切り肉
- 100g
- ガーリックパウダー
- 少々
- 焼肉のたれ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンとスライスチーズを半分に切ります。
食パンの上にスライスチーズをのせ、トースターで焼き色がつくで焼きます。
-
- 2
- フライパンに牛肉を入れ焼きます。(大きい場合は食べやすい大きさに切ります)
火が通ってきたらガーリックパウダーを振り、焼肉のたれを加え絡めます。
-
- 3
- ⑴に⑵をのせていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子さまと一緒に簡単オープンサンドはいかがでしょう