作り方
-
- 1
-
- エリンギを3㎝長さ5mm巾の薄切りにする。
-
- 2
-
- フライパンを弱火~弱めの中火にかけながら★を混ぜる。
-
- 3
-
- 1を入れ、2とよく和えながらしんなりするまで炒めたら完成♪
-
- 4
-
- ※エリンギのほかにシメジやエノキを使っても美味しいです♪このタレを使ったレシピの紹介もしています。ぜひご覧下さい♪
-
- 5
-
- ●ID:1290030123♪簡単♡ぷるぷる厚揚げとエリンギの炒めもの♪
-
- 6
-
- ●ID:1290030241♪銀だらのバターソテー♡味噌マヨきのこのせ♪
-
- 7
-
- ●ID:1290030162♪つぶした里芋の味噌マヨ和え♪
-
- 8
-
- ●ID:1290030163♪簡単♡大根のバター焼き♪
-
- 9
-
- ●ID:1290033349
♪ふわふわとろろ豆腐ステーキ♡き
おいしくなるコツ
エリンギをしんなりするまで炒めることです♪
きっかけ
田楽味噌を作るつもりがアレンジでこうなりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(※総塩分量約0.7g)