餃子の皮 ささみと玉ねぎのマヨピザ ♪ レシピ・作り方
材料(8こ人分)
- 餃子の皮
- 8枚
- 鶏ささみ
- 1本
- 玉ねぎ (紫玉ねぎ)
- 1/8玉
- ピザ用チーズ
- 大さじ8
- マヨネーズ
- 大さじ2
- 粗挽きコショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鶏ささみは茹でて、小さくさきます。
-
- 2
- 玉ねぎは薄く切り、長さを半分にします。
-
- 3
- 餃子の皮の上にささみと玉ねぎとチーズをのせ、マヨネーズをかけて トースターで3〜4分、チーズが溶けるまで焼きます。
-
- 4
- 器に盛り、粗挽きコショウを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません