野菜焼きそば かつお節と小エビのトッピング♪2 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャベツ→ざく切りにします。
玉ねぎ→くし形切りにします。
ピーマン→細切りにします。
-
- 2
- フライパンに油を入れピーマン、玉ねぎをさっと炒め、キャベツ、鶏ガラスープの素を加え混ぜながら炒めます。
-
- 3
- ⑵の上にもやしを広げて入れ 塩、コショウを全体に振り、さっと炒めます。
-
- 4
- ほぐした焼きそばの麺、パッケージの記載の水を加え 水分がなくなるまで炒めます。
-
- 5
- 水分がなくなったら付属のソースをかけ、よく混ぜながら炒めます。
-
- 6
- プレートに盛り、かつお節と小エビをのせていただきます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません