おやつに♪ピーナツクリームぶどうクラウドブレッド レシピ・作り方
作り方
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- 1
- たまごは卵白と卵黄を別々のボウルに入れます。
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- 2
- 卵白をハンドミキサーでツノが立つ手前まで泡立てます。
ベーキングパウダーとはちみつを加えツノが立つまで泡立てます。
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- 3
- 卵黄とクリームチーズをハンドミキサーで混ぜ合わせます。
ヘラに持ち替え⑵を加え、混ぜ合わせます。
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- 4
- 天板にクッキングシートをのせ、お玉などで生地を8こ分流し入れます。
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- 5
- 予め170度に温めておいたオープンで13〜15分ほど、焼き色がつくまで焼きます。
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- 6
- ピーナツクリームを塗り お好みでぶどうの皮を剥いてからのせます。
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