じゃがいもとフィッシュバーグのカレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分人分)
- じゃがいも (メークイン)
- 3個
- フィッシュハンバーグ
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- カレー粉
- 少々
- とんかつソース
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮をむいて細切りにする。
フライパンにマヨネーズを温めてじゃがいもを炒める。(弱めの中火)
-
- 2
- じゃがいもに焼き色が付いたら、じゃがいもと同じ太さに切ったフィッシュハンバーグを加え炒める。
カレー粉を振る。
-
- 3
- 火が通ったら、火を止めてソースを絡めて蓋をして3分ほどおく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません