はったい粉と三温糖のフレンチトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- バター
- 大さじ1
- 卵
- 1個
- 三温糖
- 大さじ1
- はったい粉
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1杯
- 牛乳
- 大さじ3
作り方
-
- 1
- 卵を溶き、はったい粉、三温糖、牛乳を入れ混ぜ食パンを入れて染み込ませる。
-
- 2
- フライパンにバターを入れて溶かし1を入れ両面に焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- はちみつをかける。
おいしくなるコツ
はちみつは最後にかけます。
きっかけ
朝食に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません