材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 切り餅
- 1こ
- ナッツ
- 5粒
- ☆はちみつ
- 大さじ1
- きな粉
- 大さじ1
- 砂糖
- 大さじ1/2
- 塩
- 少々
- はちみつ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンは半分に切り☆はちみつを塗り トースターで2〜3分焼きます。
-
- 2
- きな粉、砂糖、塩を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 耐熱容器に切り餅、かぶる程度の水を入れ レンジの(あたため)モードでスタートし、 膨らむまで加熱します。
-
- 4
- 餅を、取り出し⑵のきな粉をまぶし、パンで挟みます。
-
- 5
- 上からはちみつをかけ、⑵の残ったきな粉をかけます。
ナッツをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません