ふわっふわ(^^)白はんぺんのチーズがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 白はんぺん
- 1枚
- ピザ用チーズ
- 30g
- コショウ
- 4ふり
作り方
-
- 1
-
- 白はんぺんは十字に切ってから斜めに切ります。
-
- 2
- 熱したフライパンに、白はんぺんを入れ焼きます。
両面うっすら焦げ目がつくぐらい焼けたらお皿に盛り付けます。
-
- 3
- 同じフライパンにチーズを入れ溶かします。
溶けたら白はんぺんにかけ、コショウをふって出来上がり(^^)
きっかけ
白はんぺんがあったので、焼いて大好きなチーズをかけました(^^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません