おからサラダとブロッコリーのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- おから
- 40g
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- 塩
- 少々
- あらびき胡椒
- 少々
- 砂糖
- 小さじ1/2
- ブロッコリー
- 20g
- フライドオニオン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ブロッコリー→小分けにし、30秒程茹で ざるにあけます。
-
- 2
- おから、マヨネーズ、塩、胡椒、砂糖を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 食パンを食べやすい大きさに切り ⑵をのせます。
ブロッコリー、フライドオニオンをのせます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません