チーズたっぷりウインナーのピザトースト(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ケチャップ
- 7g
- ピザ用チーズ
- 10g
- 玉ねぎ
- 15g
- ウインナー
- 1本
- 仕上げ用のピザ用チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄く切り、ウインナーは輪切りにしておきます。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、チーズ、玉ねぎスライス、ウインナーの順にのせ、最後にまたチーズをかけます。
-
- 3
- トースターで、少しチーズに焦げ目がつくまで焼いたら出来上がり(^^)
きっかけ
ピザが食べたくなったので、家にあった食パンで作りました(^^)