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高菜と塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

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結后
高菜と塩昆布で和風です
みんながつくった数 2

材料(1人分)

ご飯
一膳
粉末コラーゲン
大さじ一杯
高菜漬け
一枚
塩昆布
小さじ一杯
白ごま
小さじ3分の1
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作り方

  1. 1
    高菜漬けを刻む。
  2. 2
    ご飯に白ごま、高菜漬け、塩昆布、粉末コラーゲンを入れて混ぜる。
  3. 3
    ラップに包みおむすび型に型を整える。

おいしくなるコツ

塩昆布はお好みで

きっかけ

朝食に

公開日:2018/02/09

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

結后 美容健康に良いレシピを意識しています♪ 簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。 お料理は楽しみの一つです(^^) 料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼ きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!

つくったよレポート( 1 件)

2019/07/20 23:33
5分100円、万歳w高菜の方が美味しいと思い、リベンジポチ?したけど、沢庵代用でも癒された❤・・❤コラーゲンも手元になく(謝)。友人の分も作って喜ばれたヨ♪
ジョン・リーバス
沢庵入るとキレイ!コラーゲン切らして存在を忘れかけてた~美味しそう友人も喜んでくれて嬉しい。家事手伝ってくれる方かな?また5分に伺う予定だから宜しくね!

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