材料(1人分)
- アーモンドミルク
- 50CC
- いちご
- 4個
- 岩塩
- ひとふり
- 粉末コラーゲン
- 大さじ一杯
- ココナッツオイル
- 大さじ一杯
- ココナッツシュガー
- 大さじ一杯
作り方
-
- 1
- いちごのヘタを取りスプーンで軽く潰す。ココナッツオイルを耐熱容器に入れ電子レンジに40秒かけて溶かしココナッツシュガーを加えて混ぜる。
-
- 2
- いちごと粉末コラーゲンを混ぜてデザート皿に入れアーモンドミルク加糖タイプ、ココナッツオイルを入れ岩塩をふる。
おいしくなるコツ
ココナッツオイルとココナッツシュガーでココナッツ風味にしています
きっかけ
食後のデザートに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません