アプリで広告非表示を体験しよう

簡単‼︎リンゴの甘煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あんぱんちっ☆
紅玉で甘酸っぱいです

材料(2〜3人分)

リンゴ(紅玉)
1個
砂糖
20g
50cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    リンゴは洗い、16等分にして種を取る
  2. 2
    鍋にリンゴを並べ砂糖と水を入れて火にかける。リンゴが透明になってきたら火を止める。
  3. 3
    器に盛り付けて出来上がり

おいしくなるコツ

リンゴは紅玉がオススメです

きっかけ

紅玉をいただいたので

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする