材料(一人分人分)
- メロン
- 6分の1個ほど
- ☆ココナッツオイル
- 小さじ1
- ☆白ワイン
- 大さじ1
- ☆ピンクソルト
- ひとつまみ
- ☆レモン汁
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
- メロンを
食べやすいように皮はそのまま、一口サイズに切る。
-
- 2
- ☆を混ぜる。
-
- 3
- ☆のドレッシングにメロンを入れてよく和える。
-
- 4
- ラップをして10分ほど冷やす。
おいしくなるコツ
白ワインはお好みで甘口辛口を選んでください
きっかけ
おみやげのメロンが美味しくなくて(笑)作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません