材料(一人分人分)
- 食パン 玄米パン使用
- 1枚
- ハム
- 2分の1枚
- 豆苗
- 2本くらい
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆クリームチーズ
- 大さじ2
- ☆レモン汁
- 2適くらい
- ☆塩コショウ
- ひとふり
作り方
-
- 1
- パンを半分に切り、フライパンで両面こんがりと焼く。
-
- 2
- ☆を混ぜる。
-
- 3
- パンに☆をまんべんなく塗り、ハムを乗せて豆苗を飾る。
-
- 4
- 残り半分のパンで挟んで完成。
おいしくなるコツ
パンをフライパンで焼くことです
きっかけ
冷蔵庫にあるもので簡単にパッと作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません