アプリで広告非表示を体験しよう

バケットで ゆで鶏のオープンサンド♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
●まかろん●
休日に自分でのせながら食べるオープンサンド^ ^

材料(1個人分)

フランスパン
1枚
サニーレタス
1/2枚
ゆで鶏肉
20g
千切り人参
2g
マヨネーズ
小さじ1
クレイージソルト
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フランスパンはトースターでさっと焼きます。

    ※厚さ1cm、斜めに切ります。
  2. 2
    サニーレタスは綺麗に洗いパンにのせやすい大きさに切ります。

    ゆで鶏肉は細かく裂きます。
  3. 3
    パンにサニーレタス、マヨネーズ、ゆで鶏肉、クレイージソルト、千切り人参の順に重ねていただきます。

きっかけ

のんびり ブランチ^^

公開日:2015/09/03

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする