材料(4人分)
- 玉ネギ
- 1/2個
- 人参
- 1/4本
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- スパゲッティ
- 300グラム
- ◯
- トップバリュ ナポリタンソース
- 2袋
- ケチャップ
- 大さじ6
- とんかつソース
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ネギを5ミリ幅に切る。
人参の皮をむき細切りする。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルと1.を入れ1-2分炒める。
◯を加え一煮立ちさせる。
-
- 3
- 湯にスパゲッティを入れ茹でる。
ザルにあげる。
-
- 4
- 3.を2.に入れ4-5分、強めの中火でフライパンを返しながら焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません