材料(1-2人分)
- 食パン5枚切り
- 1枚
- マーガリン
- 大さじ1.5
- ◯
- 粉ミルク(森永チルミル)
- 大さじ2
- 湯
- 80ml
- ◯(2)
- 卵
- 1個
- シュガーカットゼロ液状
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンを8等分に切る。
-
- 2
- ボウルに◯を入れ泡だて器で混ぜる。
◯(2)を加え泡だて器で混ぜる。
-
- 3
- 2.に1.を入れ手で全体に混ぜながら卵液をパンに浸す。
-
- 4
- フライパンにマーガリンを入れ中火-弱火にかけ
マーガリンが溶けたら
全体にひろげる。
-
- 5
- 4.に3.を並べ両面こんがり焼いて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません