【簡単レシピ】魚肉ソーセージでもう一品♥️ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 魚肉ソーセージ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ☆ケチャップ
- 大さじ1
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは1cm幅のくし切り、魚肉ソーセージは1cm幅の斜め切りにします。
-
- 2
- フライパンにサラダ油大さじ1/2(分量外)を入れて、玉ねぎ入れて炒め、玉ねぎが炒まったら、魚肉ソーセージを入れ、☆印も入れて炒め合わせて完成です。
おいしくなるコツ
魚肉ソーセージがなかったら、ウィンナーでも美味しくできます。
きっかけ
もう一品欲しかったので。