アプリで広告非表示を体験しよう

桃缶バナナのクレープケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

冷凍クレープきじ
5枚
生クリーム
ひとパック
さとう
大2
レモン汁
小1
桃缶
半分
バナナ
2本
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    クレープきじを冷蔵庫でゆっくり解凍します。
  2. 2
    生クリーム、さとう、レモン汁を合わせてホイップします。
  3. 3
    桃缶とバナナを小さく切ります。
  4. 4
    クレープきじの間に、2と3を挟み、交互にして行けば完成です

きっかけ

生地を使い切りたくて

公開日:2020/01/04

関連情報

カテゴリ
クレープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする