材料(4~人分)
- 冷凍クレープ
- 3枚
- 生クリーム
- 1パック
- エリスリトール
- 大2
- レモン汁
- 3滴
- バナナ
- 三本
- イチゴ
- 1パック
- チョコパフィ
- 半掴み
作り方
-
- 1
- 冷凍クレープを1枚ずつ、フライパンに乗せて火を入れて解凍する。1分弱焼いて、そのまま冷ます。
-
- 2
- 生クリーム、エリスリトール、レモン汁を合わせてホイップする。
-
- 3
- 1のクレープ生地を1枚皿にしき、2を1/3くらい盛る。
-
- 4
- バナナをスライスし、散らすして2枚目の生地をのせる。
-
- 5
- またクリームの1/3を乗せてバナナとイチゴを半分ちらす。
-
- 6
- また生地をかさね、残りのクリームを全面にぬる。
-
- 7
- イチゴとチョコパフィを散らせば完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません