ビーツとリンゴのコンポート レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シフト6522
美味しいです

材料(2人分)

りんご
1こ
ビーツ
半分
白ワイン
1カップ
グラニュー糖
半カップ
レモン汁
大2

作り方

  1. 1
    ビーツを下茹でし、皮をむく。
  2. 2
    リンゴとビーツを食べやすく切ります。
  3. 3
    材料全てを鍋に合わせて弱火で動かしながら煮ます。
  4. 4
    リンゴもビーツもしんなりしたら冷まして完成です。

きっかけ

付け合せに

公開日:2019/12/18

関連情報

カテゴリ
りんご

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする