材料(2、3人分)
- 食パン
- 1枚
- ☆豆乳
- 30ml
- ☆加糖ココア
- 大1
- ☆粉コーヒー
- 小1
- ☆バター
- 大1
- ☆マヨ
- 大1
- リンゴ煮
- リンゴ1/2分
- パイシート
- 1枚
- オリーブ油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 深めのお皿に☆を入れ、1分チン。
よく混ぜる。
-
- 2
-
- 1に食パンをちぎって入れ、よく馴染ませて3分チン。
-
- 3
-
- 2の上にリンゴを並べる。
-
- 4
-
- パイシートを12~14等分に切る。
-
- 5
-
- 3の上に網目のように並べて、上にオリーブ油を塗る。220度のオーブンで10分焼くと完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
リンゴ煮はID1280006635を使ってます。