桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 胡桃カンパーニュ・1cmの厚さにカット
- 3枚
- マスカルポーネチーズ
- パン1枚に大さじ1づつ
- 国産白桃缶・水気を切る
- パン1枚に3切れ
- ローズマリー・トスカナブルー
- 1本
作り方
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- 1
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- 桃缶はこれを使いました。
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- 2
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- 胡桃カンパーニュはカリカリに焼いておきます。
粗熱がとれたらクリームチーズを塗って、桃をのせます。
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- 3
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- ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。
きっかけ
胡桃入りカンパーニュを買って来たので
桃と合わせてデザートパンを作りました^^
桃缶は甘さ控えめの物を使いました。
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桃と合わせてデザートパンを作りました^^
桃缶は甘さ控えめの物を使いました。