桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆ レシピ・作り方

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ゆうSAIEN
胡桃入りカンパーニュを買って来たので
桃と合わせてデザートパンを作りました^^

桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

材料(2~3人分)

胡桃カンパーニュ・1cmの厚さにカット
3枚
マスカルポーネチーズ
パン1枚に大さじ1づつ
国産白桃缶・水気を切る
パン1枚に3切れ
ローズマリー・トスカナブルー
1本

作り方

  1. 1
    桃缶はこれを使いました。
  2. 2
    胡桃カンパーニュはカリカリに焼いておきます。
    粗熱がとれたらクリームチーズを塗って、桃をのせます。
  3. 3
    ローズマリーと一緒にお皿に盛り付けたら出来上がりです。

きっかけ

胡桃入りカンパーニュを買って来たので 桃と合わせてデザートパンを作りました^^ 桃缶は甘さ控えめの物を使いました。

公開日:2015/10/31

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子バゲット・フランスパン全粒粉・ライ麦・雑穀パン簡単おもてなし料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 つまみ 晩ご飯 パン
料理名
桃とマスカルポーネのパン・胡桃カンパーニュで☆

このレシピを作ったユーザ

ゆうSAIEN http://plaza.rakuten.co.jp/youcooking/ 無農薬で年間50種類程のハーブや野菜を育てています(^^) 野菜の成長や料理など(野菜以外も勿論使います♪)をブログに載せています。

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